veranstaltungskalender
mooibrunch – jeden Sonntag geniessen
Sonntag, 22. Oktober
11:00–13:00 Uhr

mooibrunch – jeden Sonntag geniessen
geniessen sie unseren herrlichen sonntagsbrunch mit:
frische brote, birchermüesli, hausgemachte konfitüren, waffeln, schöne käse- und fleischplatten und natürlich auf wunsch eierspeisen direkt aus der küche.
unsere legendären caffès, tees und die saftbar runden das kulinarische erlebnis herrlich ab.
sfr. 33.-- pro person
sfr. 2.-- pro altersjahr für kinder bis 12 J.
reservation dringend empfohlen.
https://www.mooi-liestal.ch/tisch-reservieren/
oder
mooi@guggenheimliestal.ch
061 534 00 02
frische brote, birchermüesli, hausgemachte konfitüren, waffeln, schöne käse- und fleischplatten und natürlich auf wunsch eierspeisen direkt aus der küche.
unsere legendären caffès, tees und die saftbar runden das kulinarische erlebnis herrlich ab.
sfr. 33.-- pro person
sfr. 2.-- pro altersjahr für kinder bis 12 J.
reservation dringend empfohlen.
https://www.mooi-liestal.ch/tisch-reservieren/
oder
mooi@guggenheimliestal.ch
061 534 00 02
***ausverkauft*** Magic Dinner mit Daniel Kalman
Mittwoch, 25. Oktober
19:00 Uhr

***ausverkauft*** Magic Dinner mit Daniel Kalman
MAGIC DINNER im Guggenheim in Liestal
Geniessen Sie einen Abend voller Magie und Zauberkunst - Lassen Sie sich vom Zauberer und Mentalist Daniel Kalman mit Hilfe hochkarätiger Zauberkunst raus aus Ihrem Alltag in die Welt der Illusion entführen. Seien Sie nicht nur Zuschauer, sondern Teil der Show, die sich durch Witz, Charme und dem gewissen Etwas auszeichnet. Dazu geniessen Sie ein 3-Gang Menü. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und tauchen Sie ein, in die Welt der Magie.
Daniel Kalman "Zauberkünstler & Mentalist"
Daniel Kalman ist einer der Shootingstars der Zauberszene. Er verblüfft das Publikum mit seinen unglaublichen Illusionen sowie witzigen Zaubereien für alle Generationen. Den grossen Durchbruch schaffte er in der Pro7 TV Show „The Next Uri Geller.“
Türöffnung: 18:30 Uhr
Programmstart: 19.00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr
Kosten: CHF 109.- pro Person für 3-Gang Menü, inkl. Wasser & Kaffee, exkl. alle weiteren Getränke
alles zugewiesene Sitzplätze an gemeinsamen Tischen
https://danielkalman.ch
**********************************************
Magic Dinner - Menü
Vorspeise:
Grüner Blattsalat mit Kernen, Sprossen, Knoblauchcroûtons, Balsamico Perlen
Hauptgang Fleisch:
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit hausgemachten Spätzli
oder
Hauptgang Vegi:
Randen Stroganoff mit hausgemachten Spätzli
Dessert:
Tiramisù mit Kaffee und Zwetschgenkompott mit Knusperstreusel
**********************************************
Geniessen Sie einen Abend voller Magie und Zauberkunst - Lassen Sie sich vom Zauberer und Mentalist Daniel Kalman mit Hilfe hochkarätiger Zauberkunst raus aus Ihrem Alltag in die Welt der Illusion entführen. Seien Sie nicht nur Zuschauer, sondern Teil der Show, die sich durch Witz, Charme und dem gewissen Etwas auszeichnet. Dazu geniessen Sie ein 3-Gang Menü. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und tauchen Sie ein, in die Welt der Magie.
Daniel Kalman "Zauberkünstler & Mentalist"
Daniel Kalman ist einer der Shootingstars der Zauberszene. Er verblüfft das Publikum mit seinen unglaublichen Illusionen sowie witzigen Zaubereien für alle Generationen. Den grossen Durchbruch schaffte er in der Pro7 TV Show „The Next Uri Geller.“
Türöffnung: 18:30 Uhr
Programmstart: 19.00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr
Kosten: CHF 109.- pro Person für 3-Gang Menü, inkl. Wasser & Kaffee, exkl. alle weiteren Getränke
alles zugewiesene Sitzplätze an gemeinsamen Tischen
https://danielkalman.ch
**********************************************
Magic Dinner - Menü
Vorspeise:
Grüner Blattsalat mit Kernen, Sprossen, Knoblauchcroûtons, Balsamico Perlen
Hauptgang Fleisch:
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit hausgemachten Spätzli
oder
Hauptgang Vegi:
Randen Stroganoff mit hausgemachten Spätzli
Dessert:
Tiramisù mit Kaffee und Zwetschgenkompott mit Knusperstreusel
**********************************************
boxhorn unplugged@mooi
Samstag, 28. Oktober
18:00 Uhr

boxhorn unplugged@mooi
boxhorn
ein mehrgängiger musikalisch-kulinarischer konzertabend im mooi
boxhorn spielt eigene songs, vorwiegend in mundart. mal chansonesk, mal bissig, mal groovig, mal verträumt – stets mit unplugged-charakter.
kostprobe: https://soundcloud.com/boxhorn
das mooi serviert ein konzertmenü (3-gang menü chf 39.-, exkl. getränke)
bitte schreiben sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch, wenn sie das vegi-menü möchten oder sie allergien und unverträglichkeiten haben.
türöffnung: 17:30 uhr
start menü und programm: 18:00 uhr
freier eintritt
platzreservation unter mooi@guggenheimliestal.ch dringend empfohlen!
ein mehrgängiger musikalisch-kulinarischer konzertabend im mooi
boxhorn spielt eigene songs, vorwiegend in mundart. mal chansonesk, mal bissig, mal groovig, mal verträumt – stets mit unplugged-charakter.
kostprobe: https://soundcloud.com/boxhorn
das mooi serviert ein konzertmenü (3-gang menü chf 39.-, exkl. getränke)
bitte schreiben sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch, wenn sie das vegi-menü möchten oder sie allergien und unverträglichkeiten haben.
türöffnung: 17:30 uhr
start menü und programm: 18:00 uhr
freier eintritt
platzreservation unter mooi@guggenheimliestal.ch dringend empfohlen!
mooibrunch – jeden Sonntag geniessen
Sonntag, 29. Oktober
11:00–13:00 Uhr

mooibrunch – jeden Sonntag geniessen
geniessen sie unseren herrlichen sonntagsbrunch mit:
frische brote, birchermüesli, hausgemachte konfitüren, waffeln, schöne käse- und fleischplatten und natürlich auf wunsch eierspeisen direkt aus der küche.
unsere legendären caffès, tees und die saftbar runden das kulinarische erlebnis herrlich ab.
sfr. 33.-- pro person
sfr. 2.-- pro altersjahr für kinder bis 12 J.
reservation dringend empfohlen.
https://www.mooi-liestal.ch/tisch-reservieren/
oder
mooi@guggenheimliestal.ch
061 534 00 02
frische brote, birchermüesli, hausgemachte konfitüren, waffeln, schöne käse- und fleischplatten und natürlich auf wunsch eierspeisen direkt aus der küche.
unsere legendären caffès, tees und die saftbar runden das kulinarische erlebnis herrlich ab.
sfr. 33.-- pro person
sfr. 2.-- pro altersjahr für kinder bis 12 J.
reservation dringend empfohlen.
https://www.mooi-liestal.ch/tisch-reservieren/
oder
mooi@guggenheimliestal.ch
061 534 00 02
Helga Schneider – Try-out SWEET & SAUER
Freitag, 03. November
20:00 Uhr

Helga Schneider – Try-out SWEET & SAUER
Helga ist wie ein Dampfkochtopf und steht immer unter Hochdruck. Doch ab und zu muss sie Dampf ablassen, sonst kocht sie über. Natürlich kocht Helga auch in ihrem fünften Soloprogramm nur mit Wasser und hat nicht für alles ein Rezept. Aber sie serviert die Häppchen aus ihrer Alltagsküche garantiert heisser, als sie gegessen werden. Mal süss – mal sauer, aber immer mit Biss und à point! Denn niemand regt sich so schön und witzig auf wie Helga. Hungrig nach dem Leben und übersättigt vom Alltag, tischt sie uns heisse Geschichten auf. Geschichten, die uns bewegen, uns zum Kochen bringen und manchmal sogar richtig sauer aufstossen! Helga hat die Weisheit zwar nicht mit Löffeln gefressen, aber sie gibt mit ihrer scharfen Zunge überall ihren Senf dazu. Sie nimmt die Tomaten von den Augen und dreht alles durch den Fleischwolf, was ihr in die Finger kommt. Denn das Leben ist ihr nicht wurst. Man muss alte Rezepte auch mal umschreiben und erweitern. Fusionsküche nennt sich das. Aber aufgepasst: Immer schön «en woke» kochen! Sonst gendert sich gar nichts! Denn, wer will schon nur HausMANNskost. En Guete!
www.helgaschneider.ch
alles Sitzplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen.
Bei den Tickets "auf der Galerie" sehen Sie von oben auf die Bühne runter mit eingeschränkter Sicht.
www.helgaschneider.ch
alles Sitzplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen.
Bei den Tickets "auf der Galerie" sehen Sie von oben auf die Bühne runter mit eingeschränkter Sicht.
Helga Schneider – Try-out SWEET & SAUER
Samstag, 04. November
20:00 Uhr

Helga Schneider – Try-out SWEET & SAUER
Helga ist wie ein Dampfkochtopf und steht immer unter Hochdruck. Doch ab und zu muss sie Dampf ablassen, sonst kocht sie über. Natürlich kocht Helga auch in ihrem fünften Soloprogramm nur mit Wasser und hat nicht für alles ein Rezept. Aber sie serviert die Häppchen aus ihrer Alltagsküche garantiert heisser, als sie gegessen werden. Mal süss – mal sauer, aber immer mit Biss und à point! Denn niemand regt sich so schön und witzig auf wie Helga. Hungrig nach dem Leben und übersättigt vom Alltag, tischt sie uns heisse Geschichten auf. Geschichten, die uns bewegen, uns zum Kochen bringen und manchmal sogar richtig sauer aufstossen! Helga hat die Weisheit zwar nicht mit Löffeln gefressen, aber sie gibt mit ihrer scharfen Zunge überall ihren Senf dazu. Sie nimmt die Tomaten von den Augen und dreht alles durch den Fleischwolf, was ihr in die Finger kommt. Denn das Leben ist ihr nicht wurst. Man muss alte Rezepte auch mal umschreiben und erweitern. Fusionsküche nennt sich das. Aber aufgepasst: Immer schön «en woke» kochen! Sonst gendert sich gar nichts! Denn, wer will schon nur HausMANNskost. En Guete!
www.helgaschneider.ch
alles Sitzplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen
www.helgaschneider.ch
alles Sitzplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen
baselbieter konzerte: Duo Aliada
Freitag, 10. November
20:00 Uhr

baselbieter konzerte: Duo Aliada
Michał Knot, Saxophon
Bogdan Laketic, Akkordeon
„Herausragend talentierte und kreative Musiker“, so nannte bereits der Wiener Musikverein das Duo Aliada, das aus dem Saxophonisten Michał Knot und dem Akkordeonisten Bogdan Laketić besteht. Seit seiner Gründung im Jahr 2013 hat sich das Duo schnell die Aufmerksamkeit der klassischen Musikwelt gesichert. So konnten die Künstler bald ihren Terminkalender mit mehr als 150 Konzertterminen in über 35 Ländern auf 5 Kontinenten füllen, darunter renommierte Auftrittsorte wie der Wiener Musikverein, die Carnegie Hall New York, die Tonhalle Zürich, das Hermitage Theater St. Petersburg.
Die Geschichte des Duos begann mit dem umwerfenden Erfolg beim 12. Fidelio Wettbewerb, wo die Jury Duo Aliada einstimmig mit dem 1. Preis gekrönt hat. Das Duo hatte seinen letzten Wettbewerbserfolg 2018 in den USA bei einem der Weltweit wichtigsten Kammermusikwettbewerbe, M-Prize und gewann den 3. Preis.
Duo Aliada nahm sein hochgelobtes Debut-Album New Colours of the Past bei ARS Produktion auf und wurde 2016 zum prestigeträchtigen Förderungsprogramm der österreichischen Außenministeriums „The New Austrian Sound of Music“ ausgewählt. Aliadas jüngstes Album East West erschien 2021 bei Hänssler Klassik und sorgte innerhalb von kurzer Zeit für begeisterte Kritik in der Musikpresse.
In der aktuellen Saison stehen Debuts u.a. beim Grafenegg Festival, beim Istanbul Musik Festival, im Konzerthaus Berlin, in der Münchener Residenz und beim Settembre Musica Festival in Mailand und Turin sowie Wiedereinladungen zum Kissinger Sommer und zum Schleswig-Holstein Musik Festival auf dem Terminkalender.
Duo Aliada ist auch auf populären europäischen Sendern wie Ö1, SWR2, BR-Klassik und Klassik Radio regelmäßig zu hören und freut sich sehr, seine Musik einer immer größer werdenden Zuhörerschaft rund um den Globus zugänglich zu machen.
VVK über den folgenden Link:
https://www.blkonzerte.ch
Türöffnung: 19:00 Uhr
alles Sitzplätze
Bogdan Laketic, Akkordeon
„Herausragend talentierte und kreative Musiker“, so nannte bereits der Wiener Musikverein das Duo Aliada, das aus dem Saxophonisten Michał Knot und dem Akkordeonisten Bogdan Laketić besteht. Seit seiner Gründung im Jahr 2013 hat sich das Duo schnell die Aufmerksamkeit der klassischen Musikwelt gesichert. So konnten die Künstler bald ihren Terminkalender mit mehr als 150 Konzertterminen in über 35 Ländern auf 5 Kontinenten füllen, darunter renommierte Auftrittsorte wie der Wiener Musikverein, die Carnegie Hall New York, die Tonhalle Zürich, das Hermitage Theater St. Petersburg.
Die Geschichte des Duos begann mit dem umwerfenden Erfolg beim 12. Fidelio Wettbewerb, wo die Jury Duo Aliada einstimmig mit dem 1. Preis gekrönt hat. Das Duo hatte seinen letzten Wettbewerbserfolg 2018 in den USA bei einem der Weltweit wichtigsten Kammermusikwettbewerbe, M-Prize und gewann den 3. Preis.
Duo Aliada nahm sein hochgelobtes Debut-Album New Colours of the Past bei ARS Produktion auf und wurde 2016 zum prestigeträchtigen Förderungsprogramm der österreichischen Außenministeriums „The New Austrian Sound of Music“ ausgewählt. Aliadas jüngstes Album East West erschien 2021 bei Hänssler Klassik und sorgte innerhalb von kurzer Zeit für begeisterte Kritik in der Musikpresse.
In der aktuellen Saison stehen Debuts u.a. beim Grafenegg Festival, beim Istanbul Musik Festival, im Konzerthaus Berlin, in der Münchener Residenz und beim Settembre Musica Festival in Mailand und Turin sowie Wiedereinladungen zum Kissinger Sommer und zum Schleswig-Holstein Musik Festival auf dem Terminkalender.
Duo Aliada ist auch auf populären europäischen Sendern wie Ö1, SWR2, BR-Klassik und Klassik Radio regelmäßig zu hören und freut sich sehr, seine Musik einer immer größer werdenden Zuhörerschaft rund um den Globus zugänglich zu machen.
VVK über den folgenden Link:
https://www.blkonzerte.ch
Türöffnung: 19:00 Uhr
alles Sitzplätze
Bündner Abend @ Guggenheim mit Arno Camenisch
Montag, 13. November
19:00 Uhr

Bündner Abend @ Guggenheim mit Arno Camenisch
Bündner Abend @ Guggenheim
mit einer Lesung von Arno Camenisch
„Seine Lesungen sind Kult.“ – Hessischer Rundfunk
Der Bündner Autor und Performer Arno Camenisch liest aus seinen Büchern und Spoken Word Texte – frische, witzige und skurrile Geschichten zmitzt aus dem Leben gegriffen, die einem direkt ans Herz gehen. Und mit der gleichen Originalität, mit der Camenisch seine Wort- und Bildersprache kreiert, trägt er auch seine Texte vor – in seinem unvergleichlichen, melancholisch-humorvollen «Camenisch-Sound».
https://arnocamenisch.ch
Geniessen Sie vor der Lesung ein feines Bündner 3-Gang-Menü:
******
Vorspeise:
Bündner Gerstensuppe
Vegi Variante: ohne Fleisch
Hauptgang Fleisch:
Capuns mit Salsiz
oder
Hauptgang Vegi:
Kraut-Pizokel-Pfanne
Dessert:
Büdner Rötelicrème mit Kirschenkompott und einer feinen Nussschnitte
******
Türöffnung: 18:30 Uhr
Programmstart: 19.00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr
Lesung mit 3-Gang-Menü, exkl. Getränke: CHF 89.- pro Person
alles zugewiesene Sitzplätze an gemeinsamen Tischen
Eine Veranstaltung im Rahmen von „BuchBasel“
www.buchbasel.ch
mit einer Lesung von Arno Camenisch
„Seine Lesungen sind Kult.“ – Hessischer Rundfunk
Der Bündner Autor und Performer Arno Camenisch liest aus seinen Büchern und Spoken Word Texte – frische, witzige und skurrile Geschichten zmitzt aus dem Leben gegriffen, die einem direkt ans Herz gehen. Und mit der gleichen Originalität, mit der Camenisch seine Wort- und Bildersprache kreiert, trägt er auch seine Texte vor – in seinem unvergleichlichen, melancholisch-humorvollen «Camenisch-Sound».
https://arnocamenisch.ch
Geniessen Sie vor der Lesung ein feines Bündner 3-Gang-Menü:
******
Vorspeise:
Bündner Gerstensuppe
Vegi Variante: ohne Fleisch
Hauptgang Fleisch:
Capuns mit Salsiz
oder
Hauptgang Vegi:
Kraut-Pizokel-Pfanne
Dessert:
Büdner Rötelicrème mit Kirschenkompott und einer feinen Nussschnitte
******
Türöffnung: 18:30 Uhr
Programmstart: 19.00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr
Lesung mit 3-Gang-Menü, exkl. Getränke: CHF 89.- pro Person
alles zugewiesene Sitzplätze an gemeinsamen Tischen
Eine Veranstaltung im Rahmen von „BuchBasel“
www.buchbasel.ch
***ausverkauft*** Dabu Fantastic – Namal Genau So Easy Uf Tour
Freitag, 17. November
20:00 Uhr

***ausverkauft*** Dabu Fantastic – Namal Genau So Easy Uf Tour
Wir erinnern uns so gerne zurück an die Nächte in Seewen, Wetzikon, Mels oder auch Herzogenbuchsee, Wil und Köniz. Die «Namal So Easy Uf Tour» führte uns in Clubs, in denen wir noch gar nie gespielt hatten. Und damit direkt zu euch: alles ausverkaufte Shows, eure strahlenden Gesichter und maximum Liebe zwischen euch und uns. Kurz: Die Tour im Winter war das reinste Frühlings-Blumenpflücken!
Viele von euch waren aber zu spät für Tickets und überhaupt, wir wollen das unbedingt noch einmal erleben mit euch. Darum verlängern wir diese spezielle Tour um sechs Clubs in eurer Nähe. In denen wir natürlich ebenfalls noch nie gespielt haben. Etwas weg von den Städten, so nahe bei euch. Wie schön.
Lasst uns noch einmal genau so easy tanzen, singen und lachen wie auf der letzten Tour. Vielleicht haben wir sogar ein, zwei nigelnagelneue Songs im Gepäck – aber psst, das wissen wir noch nicht so genau – was wir aber wissen: Mir gsehnd eus a de Bar.
https://dabufantastic.ch
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Viele von euch waren aber zu spät für Tickets und überhaupt, wir wollen das unbedingt noch einmal erleben mit euch. Darum verlängern wir diese spezielle Tour um sechs Clubs in eurer Nähe. In denen wir natürlich ebenfalls noch nie gespielt haben. Etwas weg von den Städten, so nahe bei euch. Wie schön.
Lasst uns noch einmal genau so easy tanzen, singen und lachen wie auf der letzten Tour. Vielleicht haben wir sogar ein, zwei nigelnagelneue Songs im Gepäck – aber psst, das wissen wir noch nicht so genau – was wir aber wissen: Mir gsehnd eus a de Bar.
https://dabufantastic.ch
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Zian – Coming Home Tour
Freitag, 24. November
20:00 Uhr

Zian – Coming Home Tour
COMING HOME TOUR: Ein tiefgründiger Konzertabend voller Emotionen & Geschichten.
Mit Stimme & Piano, begleitet von Elias von Arx an der Gitarre, führt Zian durch sein musikalisches Werk. Emotional, nahbar und intim erzählt er die Geschichten zu seinen tiefgründigen und fesselnden Songs.
Er führt durch einen aussergewöhnlichen Konzertabend mit Liedern, welche in den letzten drei Jahren in der ganzen Schweiz für Furore und ausverkaufte Konzerthäuser sorgten. Der charismatische Multiinstrumentalist, Sänger und Songwriter aus Basel besitzt eine einzigartige Stimmfarbe, begeistert durch ergreifende Melodien, eingängige Piano-Klänge und berührende Lyrics. Mit seinen Hits «Show You» und «Grateful» erreichte er Platin- und Goldstatus, mit seinen im Jahr 2022 erschienenen Debütalbum eroberte er die Charts. In seiner noch jungen Karriere hat Zian bereits zwei Swiss Music Awards u.a. als „Best Male Act“ und einen Energy Award gewonnen und auf allen namhaften Schweizer Festivals gespielt. Nun kehrt Zian von den grossen Bühnen bewusst zurück in Clubs mit intimer Konzertatmosphäre, um das Publikum auf eine Reise in seinen vielfältigen musikalischen Kosmos mitzunehmen. Eine in dieser Formation noch nie da gewesene, exklusive Konzertnacht, die man nicht verpassen sollte. Und vielleicht steht der Abend für einen Abschied, vielleicht aber auch für den Beginn von neuen, noch ungeschriebenen Geschichten.
Links:
Website: https://www.zianmusic.com
Instagram: https://www.instagram.com/zianmusicofficial
Facebook: https://www.facebook.com/zianmusicofficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@zianmusicofficial
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAf1ByiFIAindt9CjF-tnHg
Videoclips:
Show You: https://youtu.be/Nzm-uZMqKBk
Grateful: https://youtu.be/lxaZf3Yyoio
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18.00 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Mit Stimme & Piano, begleitet von Elias von Arx an der Gitarre, führt Zian durch sein musikalisches Werk. Emotional, nahbar und intim erzählt er die Geschichten zu seinen tiefgründigen und fesselnden Songs.
Er führt durch einen aussergewöhnlichen Konzertabend mit Liedern, welche in den letzten drei Jahren in der ganzen Schweiz für Furore und ausverkaufte Konzerthäuser sorgten. Der charismatische Multiinstrumentalist, Sänger und Songwriter aus Basel besitzt eine einzigartige Stimmfarbe, begeistert durch ergreifende Melodien, eingängige Piano-Klänge und berührende Lyrics. Mit seinen Hits «Show You» und «Grateful» erreichte er Platin- und Goldstatus, mit seinen im Jahr 2022 erschienenen Debütalbum eroberte er die Charts. In seiner noch jungen Karriere hat Zian bereits zwei Swiss Music Awards u.a. als „Best Male Act“ und einen Energy Award gewonnen und auf allen namhaften Schweizer Festivals gespielt. Nun kehrt Zian von den grossen Bühnen bewusst zurück in Clubs mit intimer Konzertatmosphäre, um das Publikum auf eine Reise in seinen vielfältigen musikalischen Kosmos mitzunehmen. Eine in dieser Formation noch nie da gewesene, exklusive Konzertnacht, die man nicht verpassen sollte. Und vielleicht steht der Abend für einen Abschied, vielleicht aber auch für den Beginn von neuen, noch ungeschriebenen Geschichten.
Links:
Website: https://www.zianmusic.com
Instagram: https://www.instagram.com/zianmusicofficial
Facebook: https://www.facebook.com/zianmusicofficial
Tiktok: https://www.tiktok.com/@zianmusicofficial
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAf1ByiFIAindt9CjF-tnHg
Videoclips:
Show You: https://youtu.be/Nzm-uZMqKBk
Grateful: https://youtu.be/lxaZf3Yyoio
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18.00 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
***ausverkauft*** variété winterzauber 2023
Dienstag, 05. Dezember
18:00–22:00 Uhr

***ausverkauft*** variété winterzauber 2023
hereinspaziert sehr geehrtes publikum!
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
variété winterzauber 2023
Mittwoch, 06. Dezember
18:00–22:00 Uhr

variété winterzauber 2023
hereinspaziert sehr geehrtes publikum!
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
variété winterzauber 2023
Donnerstag, 07. Dezember
18:00–22:00 Uhr

variété winterzauber 2023
hereinspaziert sehr geehrtes publikum!
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
variété winterzauber 2023
Freitag, 08. Dezember
18:00–22:00 Uhr

variété winterzauber 2023
hereinspaziert sehr geehrtes publikum!
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
variété winterzauber 2023
Samstag, 09. Dezember
18:00–22:00 Uhr

variété winterzauber 2023
hereinspaziert sehr geehrtes publikum!
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
wir freuen uns, sie wieder zu einer entzückenden show einladen zu dürfen. da das werkhaus der ebl zur zeit renoviert wird, findet das ‚variété im werkhaus‘ noch ein weiteres jahr im kulturhotel guggenheim als ‚variété winterzauber‘ statt. das programm ist stark von comedy, tanz, akrobatik und gesang geprägt.
aber lassen sie sich überraschen. dominik muheim hat ein atemberaubendes programm zusammengestellt, das aufhorchen lässt. wir haben nebst nationalen stars auch wieder regionale nachwuchskünstler ins programm eingebaut.
der kulinkarik wird stärker rechnung getragen: im guggenheim erwartet sie ein tolles menü an schön gedeckten tischen mit guter sicht auf die bühne.
somit hoffen wir, dass wir die umbauzeit vom schönen werkhaus gut überbrücken können und sie sich bestens unterhalten können!
yvonne und eric rütsche
gastgeber
menü variété winterzauber:
18:00 apéro
mooi-plättli
(guggenheim salami, sbrinz rocks, eingelegtes gemüse)
1 glas glühwein oder glühmost
18:30 suppe
leichte blumenkohl-curry suppe
variante fisch: rauchlachsstreifen | croûtons
oder
variante vegi: gemüsebrunoise | croûtons
salat
bunter blattsalat | kernen | sprossen
variante fleisch: speck | pilze | eier
oder
variante vegi: planted chicken | pilze | eier
hauptgang
fleisch: rosa roastbeef | rotwein-balsamico jus | kartoffelgratin | wintergemüse
oder
vegi: arancini (hausgemacht) | wintergemüse | waldpilzrahmsauce
dessert
tiramisù | kaffee und zwetschgen-kompott | zimtstärnli
preis: chf 112.- pro person für ein 4-gang menü mit show (exkl. getränke)
Reeto von Gunten – „Originaal“
Donnerstag, 18. Januar
20:00 Uhr

Reeto von Gunten – „Originaal“
Originell, was für ein strapaziertes Wort. Fast noch schlimmer als authentisch. Und jetzt widmet er dem Originaal ein ganzes Programm (als wären die beiden e in seinem Namen noch nicht genug). Allerdings mit einem komplett neuen Dreh – wie man ihn halt kennt.
Es geht um Kunst, Kitsch und Kommerz. Er entlarvt die Machenschaften der Kreativen – ruchlos und ohne Rücksicht auch der eigenen zarten Künstlerseele gegenüber – und kommt zu einem Schluss, der nicht nur überrascht, sondern neue Perspektiven eröffnet. Klingt nach Lebenshilfeseminar, zugegeben, aber keine Angst: Die Bestuhlung wird nicht kreisförmig. Dafür das Programm.
In seiner einzigartigen Mischung aus Lesung, Diaabend und Improvisationskomik erzählt Reeto von Gunten, weshalb Originalität nicht von innen sondern aussen kommt und weshalb sie für unseren Alltag so wichtig ist.
Reeto von Gunten ist packender als ein Elektro-Magnet, vertrauenswürdiger als ein Blindenhund und in Sachen Humor und Tiefgang ähnlich wie ein U-Boot mit Konfettischnorchel. Er ist zudem Autor, Spoken Word-Künstler und Radiomoderator bei SRF3, kennt das Original hinter jedem Cover und ist einer der vielseitigsten Künstler des Landes. Der “Hohepriester der Hipster” (NZZ) mit der “Stimme, mit der man Räume heizen kann” (Berner Bund) schafft es, eine Sorte Kleinkunst zu kreieren, die begeistert, inspiriert und immer wieder nachklingt. Schliesslich haben auch Ideen zwei e im Namen. “Originaal” ist sein zwölftes Kleinkunstprogramm.
Von und mit Reeto von Gunten.
Eine Produktion von Atelieer.
Foto: Sven German
HP: https://www.reetovongunten.com
Teaser: https://vimeo.com/834028427
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Türöffnung: 19.00 Uhr
alles Sitzplätze
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der Arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen
Es geht um Kunst, Kitsch und Kommerz. Er entlarvt die Machenschaften der Kreativen – ruchlos und ohne Rücksicht auch der eigenen zarten Künstlerseele gegenüber – und kommt zu einem Schluss, der nicht nur überrascht, sondern neue Perspektiven eröffnet. Klingt nach Lebenshilfeseminar, zugegeben, aber keine Angst: Die Bestuhlung wird nicht kreisförmig. Dafür das Programm.
In seiner einzigartigen Mischung aus Lesung, Diaabend und Improvisationskomik erzählt Reeto von Gunten, weshalb Originalität nicht von innen sondern aussen kommt und weshalb sie für unseren Alltag so wichtig ist.
Reeto von Gunten ist packender als ein Elektro-Magnet, vertrauenswürdiger als ein Blindenhund und in Sachen Humor und Tiefgang ähnlich wie ein U-Boot mit Konfettischnorchel. Er ist zudem Autor, Spoken Word-Künstler und Radiomoderator bei SRF3, kennt das Original hinter jedem Cover und ist einer der vielseitigsten Künstler des Landes. Der “Hohepriester der Hipster” (NZZ) mit der “Stimme, mit der man Räume heizen kann” (Berner Bund) schafft es, eine Sorte Kleinkunst zu kreieren, die begeistert, inspiriert und immer wieder nachklingt. Schliesslich haben auch Ideen zwei e im Namen. “Originaal” ist sein zwölftes Kleinkunstprogramm.
Von und mit Reeto von Gunten.
Eine Produktion von Atelieer.
Foto: Sven German
HP: https://www.reetovongunten.com
Teaser: https://vimeo.com/834028427
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Türöffnung: 19.00 Uhr
alles Sitzplätze
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der Arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen
evil cisum in concert
Samstag, 20. Januar
20:00 Uhr

evil cisum in concert
evil cisum ist eine Band, die unterschiedliche Musikrichtungen in ihrem Programm hat. Die drei Musiker haben in den letzten Jahrzehnten in verschiedensten Projekten und Bands mitgewirkt, von Funk, Blues, Soul, Jazz und Pop über Musicals bis zu Progressive Rock und Metal waren und sind sie tätig. Aus diesem Erfahrungsschatz entstand ein sehr vielseitiges Programm, welches aus eigenem Material sowie Interpretationen von mehr oder weniger bekanntem Material besteht. Dabei verstehen es die Musiker, jedem Song ihren eigenen Stempel aufzudrücken und auch aus Covers etwas Eigenes zu kreieren.
Es ist eine Herausforderung, das Publikum mit Instrumentalmusik zu begeistern, doch evil cisum brilliert genau darin:
Der Gitarrist Francis Stringbender hat eine breite Palette an Sounds anzubieten, welche weit über das übliche Spektrum hinausgehen. Nicht selten wechselt er von Guitar zu Keyboardklängen oder mischt die zwei Sounds zusammen, um etwas völlig Neues entstehen zu lassen. In seinen oftmals improvisierten Soli setzt er seine Virtuosität geschmackvoll ein und kann, wenn es sein muss, richtig Gas geben!
Der Bassist André Gärtner ist ein Groover erster Güte, kann aber ebenfalls mit ungewohnten Klängen auftrumpfen. Auch er setzt gekonnt Effekte ein, lässt den Bass mal wie eine Rockgitarre brettern oder schmeichelt dem Ohr mit sphärischen Fretless Sounds. Darüber hinaus weiss auch er, das Publikum mit einem ausgefuchsten Solo zu begeistern!
Der Schlagzeuger Stephan Felber ist ein Meister seiner Klasse. Mit seinem unglaublichem Rhythmusgefühl und Timing hält er die Band zusammen. Seine dynamische, lockere Spielweise reisst die Leute von den Sitzen, spätestens wenn er zu einem Solo ansetzt, bleibt kein Auge trocken!
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Es ist eine Herausforderung, das Publikum mit Instrumentalmusik zu begeistern, doch evil cisum brilliert genau darin:
Der Gitarrist Francis Stringbender hat eine breite Palette an Sounds anzubieten, welche weit über das übliche Spektrum hinausgehen. Nicht selten wechselt er von Guitar zu Keyboardklängen oder mischt die zwei Sounds zusammen, um etwas völlig Neues entstehen zu lassen. In seinen oftmals improvisierten Soli setzt er seine Virtuosität geschmackvoll ein und kann, wenn es sein muss, richtig Gas geben!
Der Bassist André Gärtner ist ein Groover erster Güte, kann aber ebenfalls mit ungewohnten Klängen auftrumpfen. Auch er setzt gekonnt Effekte ein, lässt den Bass mal wie eine Rockgitarre brettern oder schmeichelt dem Ohr mit sphärischen Fretless Sounds. Darüber hinaus weiss auch er, das Publikum mit einem ausgefuchsten Solo zu begeistern!
Der Schlagzeuger Stephan Felber ist ein Meister seiner Klasse. Mit seinem unglaublichem Rhythmusgefühl und Timing hält er die Band zusammen. Seine dynamische, lockere Spielweise reisst die Leute von den Sitzen, spätestens wenn er zu einem Solo ansetzt, bleibt kein Auge trocken!
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Boxitos
Freitag, 26. Januar
20:00 Uhr

Boxitos
Die “Boxitos” sind eine Projektband, die authentischer nicht sein könnte. Jeder Auftritt wird zu einem Wunderwerk der Emotionen. Die Musik der Band erzählt die Geschichten der Mitglieder und gibt wunderbare Einblicke in ihre Lebenswelten.
Die Musiker*innen sind ehemalige Lehrlinge der Eingliederungsstätte Baselland ESB im Alter von 17 - 23 Jahren. Sie treffen sich jeweils wöchentlich zu gemeinsamen Proben, spielen Bass, Gitarre, Trommeln und viele Klang- und Rhythmusinstrumente aus aller Welt. Es darum Freude und Spass an der Musik zu erleben und in der Zusammenarbeit bzw. im Zusammenspiel Konzentration, Koordination und Kommunikation zu verbessern.
2021 möchten die “Boxitos” Songs für eine neue EP texten, komponieren und aufnehmen sowie ihr erstes Musikvideo drehen. Im Zuge der Veröffentlichung sind Live Auftritte als kleine Release Tour geplant. Geleitet wird die Band von den Musikern Andreas Gerber, Peter Stöcklin. Vera Jochum, ehemaliges Mitglied der Geschäftsleitung der ESB, begleitet das Projekt auf allen Ebenen.
https://boxitos.ch
Türöffnung: 19.00 Uhr
alles Sitzplätze
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der Arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen
Die Musiker*innen sind ehemalige Lehrlinge der Eingliederungsstätte Baselland ESB im Alter von 17 - 23 Jahren. Sie treffen sich jeweils wöchentlich zu gemeinsamen Proben, spielen Bass, Gitarre, Trommeln und viele Klang- und Rhythmusinstrumente aus aller Welt. Es darum Freude und Spass an der Musik zu erleben und in der Zusammenarbeit bzw. im Zusammenspiel Konzentration, Koordination und Kommunikation zu verbessern.
2021 möchten die “Boxitos” Songs für eine neue EP texten, komponieren und aufnehmen sowie ihr erstes Musikvideo drehen. Im Zuge der Veröffentlichung sind Live Auftritte als kleine Release Tour geplant. Geleitet wird die Band von den Musikern Andreas Gerber, Peter Stöcklin. Vera Jochum, ehemaliges Mitglied der Geschäftsleitung der ESB, begleitet das Projekt auf allen Ebenen.
https://boxitos.ch
Türöffnung: 19.00 Uhr
alles Sitzplätze
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der Arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen
Adrian Stern – Bubble
Samstag, 27. Januar
20:00 Uhr

Adrian Stern – Bubble
Auf das haben viele lange gewartet!
Nach zahlreichen Band-Tourneen macht es Stern nun ganz alleine.
Adrian Stern ist mit seiner Musik in viele Richtungen gegangen - Sein erster Hit "Ha nur welle wüsse» erklang im College Rock Gewand, mit "Alles was Du wotsch" wurde es episch-cineastisch, dann witzig- tänzelnd mit "Lieber Lieder" , nachdenklich-akustisch mit "Amerika", elektronisch-pumpend mit "Elektrisch", harmonisch-lyrisch mit "Meer schaffed das" und nun verspielt und ohne Scheuklappen für aktuelle Einflüsse auf seinem neuen Album BUBBLE.
All dies und noch viel mehr kombiniert Adrian Stern nun in einer einmaligen Solo Konzert Show! Mit dabei ein Haufen Instrumente, spannende elektronische Gadgets und eine wunderschöne poetische Licht-Show.
Stern erzählt Geschichten, spielt alle seine Hits in neuem Gewand, präsentiert Bubble, sein aktuelles Album und lässt das Publikum immer wieder Teil des Abends werden, inklusive spontanem Cover Wunschkonzert.
Ein einmaliger und unvergesslicher Abend zum Schwelgen, Singen, Lachen und Träumen!
Komm mit in meine Bubble (-:!
https://www.adrianstern.ch
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Nach zahlreichen Band-Tourneen macht es Stern nun ganz alleine.
Adrian Stern ist mit seiner Musik in viele Richtungen gegangen - Sein erster Hit "Ha nur welle wüsse» erklang im College Rock Gewand, mit "Alles was Du wotsch" wurde es episch-cineastisch, dann witzig- tänzelnd mit "Lieber Lieder" , nachdenklich-akustisch mit "Amerika", elektronisch-pumpend mit "Elektrisch", harmonisch-lyrisch mit "Meer schaffed das" und nun verspielt und ohne Scheuklappen für aktuelle Einflüsse auf seinem neuen Album BUBBLE.
All dies und noch viel mehr kombiniert Adrian Stern nun in einer einmaligen Solo Konzert Show! Mit dabei ein Haufen Instrumente, spannende elektronische Gadgets und eine wunderschöne poetische Licht-Show.
Stern erzählt Geschichten, spielt alle seine Hits in neuem Gewand, präsentiert Bubble, sein aktuelles Album und lässt das Publikum immer wieder Teil des Abends werden, inklusive spontanem Cover Wunschkonzert.
Ein einmaliger und unvergesslicher Abend zum Schwelgen, Singen, Lachen und Träumen!
Komm mit in meine Bubble (-:!
https://www.adrianstern.ch
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Cenk – Ratlos
Freitag, 16. Februar
20:00 Uhr

Cenk – Ratlos
Cenk nimmt uns mit auf eine neue Reise. In seinem zweiten abendfüllenden Comedy-Programm reisen wir mit ihm durch ein Wochenende, das Cenks Leben für immer verändert hat. Ein lehrreiches, aber auch absurdes, verrücktes und wahrlich schräges Wochenende. Das Seminar eines selbsternannten Erfolgs-, Motivations- und Life-Coachs.
Konzertmenü: 18.00 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Türöffnung: 19.00 Uhr
alles Sitzplätze
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der Arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen
Konzertmenü: 18.00 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Türöffnung: 19.00 Uhr
alles Sitzplätze
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der Arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen
Oesch’s die Dritten – CHILBI im CLUB
Freitag, 08. März
20:00 Uhr

Oesch’s die Dritten – CHILBI im CLUB
Oesch’s die Dritten begeistern Jung und Alt und das seit mehr als 25 Jahren.
Wer das Familien-Ensemble live auf der Bühne erlebt, wird von ihrer unbändigen Spielfreude angesteckt und erlebt wie Stil- und Sprachgrenzen für einen kurzen Moment verschwinden. Oesch’s die Dritten sind einfach echt, ihre Musik handgemacht und unverkennbar.
Nach der gelungenen 25-Jahre-Jubiläumstournee «Es Fescht» 2022 folgt nun die Fortsetzung im Club. Unter dem Motto «CHILBI im CLUB» und mit ihren grössten Hits im Gepäck, geben die Volksmusiker eine Handvoll Konzerte in bekannten und beliebten Musikclubs der Schweiz.
https://www.oeschs-die-dritten.ch
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Wer das Familien-Ensemble live auf der Bühne erlebt, wird von ihrer unbändigen Spielfreude angesteckt und erlebt wie Stil- und Sprachgrenzen für einen kurzen Moment verschwinden. Oesch’s die Dritten sind einfach echt, ihre Musik handgemacht und unverkennbar.
Nach der gelungenen 25-Jahre-Jubiläumstournee «Es Fescht» 2022 folgt nun die Fortsetzung im Club. Unter dem Motto «CHILBI im CLUB» und mit ihren grössten Hits im Gepäck, geben die Volksmusiker eine Handvoll Konzerte in bekannten und beliebten Musikclubs der Schweiz.
https://www.oeschs-die-dritten.ch
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Humortage Liestal – Humor-Dinner mit Compagnia Due
Montag, 11. März
19:00 Uhr

Humortage Liestal – Humor-Dinner mit Compagnia Due
Humor-Dinner mit Compagnia Due im Guggenheim Liestal
Geniessen Sie einen Abend voller Komik und Tricks - Lassen Sie sich von den beiden Clowns Compagnia Due (Andreas Manz & Bernard Stöckli) raus aus Ihrem Alltag in die Welt des Humors und Witzes entführen. Dazu geniessen Sie ein 3-Gang Menü. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und tauchen Sie ein, in die Welt des Humors.
Zwei skurrile Zeitgenossen, die ohne viel Worte, die Welt auf den Kopf drehen. Freches Theater, feinsinnige Komik und rasante Slapsticks sind ihr Markenzeichen. Die beiden Profiartisten haben dabei erfolgreich den Spagat zwischen humorvoller Unterhaltung und anspruchsvoller Artistik vollzogen. Sie schaffen es, beide Bereiche souverän abzudecken.
www.compagniadue.com
Türöffnung: 18:30 Uhr
Programmstart: 19.00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr
Show und 3-Gang-Menü, exkl. Getränke: CHF 95.- pro Person
alles zugewiesene Sitzplätze an gemeinsamen Tischen
***************************************
3-Gang Menü
Vorspeise: «Lachnummer»
Kichererbsenpüree, bunter Blattsalat, LACH’s-streifen, Brot
Variante Vegi: ohne Lachs
Hauptgang: «Dr Obergaudi»
Fleisch: Kalbsbraten an Waldpilzrahmsauce, Tagliatelle, Saisongemüse
oder
Vegi: Arancini, Waldpilzrahmsauce, Saisongemüse
Dessert: «Alles nochmals Menü passieren lassen …»
Helle und dunkle Schoggimousse mit feinen Früchten
***************************************
Geniessen Sie einen Abend voller Komik und Tricks - Lassen Sie sich von den beiden Clowns Compagnia Due (Andreas Manz & Bernard Stöckli) raus aus Ihrem Alltag in die Welt des Humors und Witzes entführen. Dazu geniessen Sie ein 3-Gang Menü. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und tauchen Sie ein, in die Welt des Humors.
Zwei skurrile Zeitgenossen, die ohne viel Worte, die Welt auf den Kopf drehen. Freches Theater, feinsinnige Komik und rasante Slapsticks sind ihr Markenzeichen. Die beiden Profiartisten haben dabei erfolgreich den Spagat zwischen humorvoller Unterhaltung und anspruchsvoller Artistik vollzogen. Sie schaffen es, beide Bereiche souverän abzudecken.
www.compagniadue.com
Türöffnung: 18:30 Uhr
Programmstart: 19.00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr
Show und 3-Gang-Menü, exkl. Getränke: CHF 95.- pro Person
alles zugewiesene Sitzplätze an gemeinsamen Tischen
***************************************
3-Gang Menü
Vorspeise: «Lachnummer»
Kichererbsenpüree, bunter Blattsalat, LACH’s-streifen, Brot
Variante Vegi: ohne Lachs
Hauptgang: «Dr Obergaudi»
Fleisch: Kalbsbraten an Waldpilzrahmsauce, Tagliatelle, Saisongemüse
oder
Vegi: Arancini, Waldpilzrahmsauce, Saisongemüse
Dessert: «Alles nochmals Menü passieren lassen …»
Helle und dunkle Schoggimousse mit feinen Früchten
***************************************
HALUNKE – «Du verliebsch di»
Samstag, 16. März
20:00 Uhr

HALUNKE – «Du verliebsch di»
Egal auf welcher Bühne sie stehen, mit ihrer authentischen Art und ihren eingängigen Songs reissen HALUNKE jedes Publikum mit. Da bleibt kein Fuss auf dem Boden und keine Hand in der Hosentasche. Die sympathischen HALUNKE - von SRF 3 zum «Best Talent» erkoren und mit vier Alben in den Top 10 der Schweizer Charts platziert – sind mit ihrem neuen Album «Du verliebsch di» auf Konzerttour und machen wieder die Konzertbühnen der Schweiz unsicher.
https://www.halunkeonline.ch/
Medienpartner: Blick
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
https://www.halunkeonline.ch/
Medienpartner: Blick
nur Stehplätze
Türöffnung: 19.00 Uhr
Konzertmenü: 18 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Ralf Schlatter | Sina | Bänz Friedli – Songs und Gschichtä
Freitag, 19. April
20:00 Uhr

Ralf Schlatter | Sina | Bänz Friedli – Songs und Gschichtä
Songs und Gschichtä
„EIN ZEITLOSER ABEND ZWISCHEN MUSIK, LITERATUR UND KABARETT"
Die Mundartsängerin Sina und die Autoren Bänz Friedli und Ralf Schlatter stehen erstmals gemeinsam auf der Bühne: Für Sinas Album «Ziitsammläri» haben sie zusammengefunden, jetzt lassen sie mit Gedanken, Geschichten und Songs die Zeit einen Abend lang stillstehen. Begleitet werden sie dabei von Patricia Draeger, der wohl innovativsten Akkordeonistin der Schweiz. Nehmen Sie sich Zeit für dieses einmalige Ensemble!
https://www.sina.ch
https://www.ralfschlatter.ch
https://www.baenzfriedli.ch
Konzertmenü: 18.00 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Türöffnung: 19.00 Uhr
alles Sitzplätze
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der Arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen.
„EIN ZEITLOSER ABEND ZWISCHEN MUSIK, LITERATUR UND KABARETT"
Die Mundartsängerin Sina und die Autoren Bänz Friedli und Ralf Schlatter stehen erstmals gemeinsam auf der Bühne: Für Sinas Album «Ziitsammläri» haben sie zusammengefunden, jetzt lassen sie mit Gedanken, Geschichten und Songs die Zeit einen Abend lang stillstehen. Begleitet werden sie dabei von Patricia Draeger, der wohl innovativsten Akkordeonistin der Schweiz. Nehmen Sie sich Zeit für dieses einmalige Ensemble!
https://www.sina.ch
https://www.ralfschlatter.ch
https://www.baenzfriedli.ch
Konzertmenü: 18.00 Uhr im Restaurant mooi (3-Gang Menü CHF 39.-, exkl. Getränke)
Bitte schreiben Sie uns an: mooi@guggenheimliestal.ch falls Sie das Vegi-Menü möchten oder Sie Allergien und Unverträglichkeiten haben.
Türöffnung: 19.00 Uhr
alles Sitzplätze
Alle Gäste mit Konzertmenü profitieren von einem reservierten Sitzplatz in den ersten Reihen in der Arena und können das Menü in Ruhe bis kurz vor 20.00 Uhr geniessen.
mehr




impressionen
@kulturhotel_guggenheim @phoam_official #fridaynight #nightliferegiobasel 22.9.2023 tickets available😊 …
13
0
@phoam_official @kulturhotel_guggenheim #disclosure #musthear #topshot #4410musicnights 22. september …
16
0
@operationzero_official @kulturhotel_guggenheim #afrobeats #urbanpop #goldenhour 😊 …
25
0
soundcheck @guggenheim liestal ellis mano band💪 …
18
0
@ellismanoband @kulturhotel_guggenheim #tonight #bestbandever #tickets 👏 …
15
0